Política de privacidad y cookies

Protección de Datos de Carácter Personal.

Le informamos de que en la  página y/o sitio  web se utilizan cookies propias y de terceros. Si  el usuario sigue navegando, se considerará  que acepta el  uso de las mismas.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web.

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de seguridad: Son aquéllas que, permiten al sitio Web autenticar a los usuarios, evitar el uso fraudulento de los datos de acceso y proteger los datos de usuario de terceros no autorizados.

Cookies de proceso: Son aquéllas que, ayudan a hacer funcionar el sitio Web y entregar los servicios que el visitante del sitio Web espera, como navegar por páginas web o acceder a áreas seguras del sitio web.

¿Cómo puedo desactivar las cookies?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.